ТО Роспотребнадзор информирует

01.10.2019
Защити себя и близких от респираторных инфекций
01.10.2019
Внимание! ГРИПП и ОРВИ!
Подробнее
01.10.2019
Что такое грипп?
Подробнее
30.09.2019
Особым территориям — особые условия
Подробнее
24.09.2019
О профилактике гриппа в организациях общественного питания
Подробнее
24.09.2019
Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания
Подробнее
24.09.2019
Новые требования к размещению молочных продуктов без заменителей молочного жира
Подробнее
24.09.2019
ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ
Подробнее
11.09.2019
О ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ МЯСА
Подробнее
11.09.2019
НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
Подробнее
11.09.2019
«Горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности с 11 по 25 сентября 2019 г.
Подробнее
20.08.2019
Обязательные требования к школам
Подробнее