ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ СУБЪЕКТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ДРУГИХ ПИЩЕВЫХ
ПРОИЗВОДСТВ, А ТАКЖЕ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ НА 2020 ГОД
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в городе Заринске, Заринском, Залесовском, Кытмановском и Тогульском районах Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае
в городе Заринске, Заринском, Залесовском, Кытмановском и Тогульском районах»
Форма мероприятия |
Тема мероприятия |
Время, затраченное на проведение |
Срок проведения |
Место проведения |
Исполнитель ответственный |
лекция |
Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленному на выполнение обязательных требований в области обеспечения санитарноэпидемиологического благополучия населения. Примеры лучших практик. |
1 академический час |
24 января 2020 г. 14-00 |
г. Заринск, ул. Горького, 16
|
Специалист Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю
Помощник врача по общей гигиене филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в городе Заринске» Добречева Л.А. |
Производственный контроль. Правила отбора проб на объектах общественного питания. Нормы отбора проб. Алгоритм действий специалистов, проводящих отбор проб, смывов с объектов внешней среды и проб продукции общественного питания
Консультирование, тестирование. |
1 академический час |
||||
лекция |
Требования к условиям труда на предприятиях общественного питания, личная гигиена персонала.
|
1 академический час |
11 февраля 2020 г. 14-00 |
г. Заринск, ул. Горького, 16
|
Специалист Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю
Заведующий отделением профилактической дезинфекции Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии |
Организация дезинфекционных мероприятий на предприятиях общественного питания в соответствие с санитарным законодательством
Консультирование, тестирование. |
1 академический час |
|
|
|
|
|
в Алтайском крае в городе Заринске» Канунникова Н.В. |
лекция |
Обеспечение безопасности жизни и здоровья потребителей, требований по размещению, планировке производственных помещений, оборудованию помещений в целях соблюдения поточности технологических процессов, изготовления и реализации продукции в соответствии с требованиями нормативных документов.
|
2 академических часа |
17 марта 2020 г. 14-00 |
г. Заринск, ул. Горького, 16
|
Специалист Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю
Помощник врача по общей гигиене филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в городе Заринске» Добречева Л.А. |
Особенности составления программ производственного контроля на предприятиях общественного питания
Консультирование, рекомендации, тестирование
|
1 академический час |
||||
лекция |
Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленному на выполнение обязательных требований в области обеспечения санитарноэпидемиологического благополучия населения. Примеры лучших практик.
|
1 академический час |
14 апреля 2020 г. 14-00 |
г. Заринск, ул. Горького, 16 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю
Заведующий микробиологической лабораторией, врачбактериолог филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в городе Заринске» Север Н.Н. |
Услуги по проведению лабораторных исследований ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае». Консультирование, тестирование. |
1 академический час |
лекция |
Ответственность за нарушения обязательных требований в области обеспечения санитарноэпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания. Консультирование, тестирование.
|
1 академический час |
14 мая 2020 г. 14-00 |
г. Заринск, ул. Горького, 16 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю
Юрисконсульт группы по защите прав потребителей, гигиенического обучения и воспитания населения филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в городе Заринске» Лысенко О.А. |
|
Условия, ущемляющие права потребителя при оказании услуг общественного питания. Оформление уголка потребителя. Последствия несоблюдения требований санитарного законодательства. Ответственность предпринимателей за прием на работу работников без личной медицинской книжки, без прохождения медицинского осмотра.
Консультирование, тестирование |
1 академический час |
|||
Лекция |
Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания.
|
1 академический час |
18 июня 2020 г. 14-00 |
г.Заринск, ул. Горького, 16 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю
Заведующий отделением профилактической дезинфекции Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в городе Заринске» Канунникова Н.В.
|